spot_img
spot_img
InicioDeportesTigres y Pachuca son los primeros equipos mexicanos en los 4tos de...

Tigres y Pachuca son los primeros equipos mexicanos en los 4tos de final de la CONCACAF Champions Cup

Tras finalizar los partidos de vuelta del día de ayer, ya sabemos que tanto Pachuca como Tigres ya se encuentran esperando rival para la siguiente ronda, otro equipo que igual ya pasó a la siguiente ronda es Columbus de la MLS.

Pachuca se enfrentó al equipo de Philadelphia, en la ida el partido termino empatado a 0, por lo que todo se decidiría en el partido de ayer en el estadio de los Tuzos del Pachuca, donde los Tuzos consiguieron una aplastante victoria, Pachuca goleó 6-0 en donde el delantero J. Rondón anotó 3 goles en minuto 7′, después en el 45′ de penal y por ultimo en el 53′, de igual manera anotaron Deossa Suárez en el 57′, Idrissi en el 63′, y Gutiérrez en el 85′.

De igual manera, los Tigres de la UANL lograron pasar a la siguiente ronda después de haberle ganado 4-2 a Orlando City, en la ida el partido se había empatado de igual manera a 0 así que todo dependía del partido del día de ayer, el primer gol vino de la mano de Marcelo Flores al 13′, después vino un penal que notó Gignac al 20′, en el minuto 68′ vino un autogol de Gallese y por ultimo un estupendo gol de Córdova en el 81′, de igual manera el jugador Rafael Carioca salió expulsado en el minuto 72′ por lo que se perderá la ida de los 4tos de final.

El equipo de tigres se enfrentará al equipo de Columbus en los 4tos de final, mientras que Pachuca todavía sigue esperando rival para su enfrentamiento en la siguiente ronda, el día de hoy y mañana veremos quienes serán los otros equipos clasificados.